ADDETTO/A BANCO SECONDI PIATTI

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Campi Bisenzio, Firenze, Toscana Pubblicato 2 settimane 4 giorni fa


Openjobmetis ricerca per importante cantena di ristoranti inserito all'interno di noto centro commerciale un/una AIUTO CUOCO/A per la gestione del banco SECONDI PIATTI

Ruolo e mansione


  • Supportare il cuoco principale nella preparazione di piatti caldi e freddi
  • Preparare gli ingredienti necessari per la realizzazione dei piatti.
  • Gestire la pulizia e l'ordine della cucina e delle attrezzature.
  • Aiutare nel controllo e nella gestione delle scorte alimentari.
  • Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare.
  • Collaborare nella distribuzione dei pasti ai vari reparti/utenti.

Requisiti e Competenze Richieste


Requisiti


  • Esperienza minima di 1 anno come aiuto cuoco
  • Capacità di lavorare in team.
  • Conoscenza delle norme HACCP.
  • Precisione e attenzione ai dettagli.
  • Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.
  • Flessibilità e capacità di adattamento.

ALTRE INFORMAZIONI



Altre informazioni


  • Contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di proroga.
  • Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo.
  • Ccnl: turismo e pubblici esercizi- livello 4° o 5°
  • Orario di 30 ore settimanali distribuite su 6 giorni con uno di riposo nella fascia oraria 10,30-22,30
  • Luogo di lavoro: Campi Bisenzio






L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.

Dettagli

Somministrazione a tempo Determinato

Ristorazione

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Campi Bisenzio, Firenze, Toscana

PRATO

104655