Addetto/a al confezionamento alimentare

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Gaggiano, Milano, Lombardia Pubblicato 1 settimana 1 giorno fa

Openjobmetis ricerca, per conto di un’azienda leader nel mercato della pasta fresca, una figura da inserire nel reparto produttivo.

Ruolo e mansione

La risorsa selezionata parteciperà all’intero processo di produzione della pasta fresca, lavorando sia in autonomia sia in team.

Si occuperà della selezione delle materie prime, dell’impasto, della preparazione e applicazione di ripieni e guarnizioni secondo le diverse ricette, della formatura del prodotto e, infine, del confezionamento finale.

Il ruolo richiede precisione, attenzione alla qualità e capacità di collaborare in un contesto produttivo strutturato.

Requisiti e Competenze Richieste

È richiesta esperienza pregressa nella mansione, in particolare nell’ambito del confezionamento.

Costituisce requisito preferenziale l’aver maturato esperienza nel settore alimentare.

ALTRE INFORMAZIONI

Si offre:

  • Contratto iniziale di 15 giorni con successive proroghe e prospettiva di inserimento.
  • Lavoro su tre turni, compreso il turno notturno.
  • Inquadramento previsto dal CCNL Alimentari Industria, con livello da definire in base all’esperienza maturata.

Luogo di lavoro:

Gaggiano (MI)




L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.

Dettagli

Somministrazione a tempo Determinato

(Industria) Alimentare e bevande

Ristorazione/Ospitalità Alberghiera

Gaggiano, Milano, Lombardia

ASSAGO

105810