Addetto/a al confezionamento alimentare
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Gaggiano, Milano, Lombardia Pubblicato 1 settimana 1 giorno fa
Openjobmetis ricerca, per conto di un’azienda leader nel mercato della pasta fresca, una figura da inserire nel reparto produttivo.
Ruolo e mansione
La risorsa selezionata parteciperà all’intero processo di produzione della pasta fresca, lavorando sia in autonomia sia in team.
Si occuperà della selezione delle materie prime, dell’impasto, della preparazione e applicazione di ripieni e guarnizioni secondo le diverse ricette, della formatura del prodotto e, infine, del confezionamento finale.
Il ruolo richiede precisione, attenzione alla qualità e capacità di collaborare in un contesto produttivo strutturato.
Requisiti e Competenze Richieste
È richiesta esperienza pregressa nella mansione, in particolare nell’ambito del confezionamento.
Costituisce requisito preferenziale l’aver maturato esperienza nel settore alimentare.
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre:
- Contratto iniziale di 15 giorni con successive proroghe e prospettiva di inserimento.
- Lavoro su tre turni, compreso il turno notturno.
- Inquadramento previsto dal CCNL Alimentari Industria, con livello da definire in base all’esperienza maturata.
Luogo di lavoro:
Gaggiano (MI)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
Dettagli
Somministrazione a tempo Determinato
(Industria) Alimentare e bevande
Ristorazione/Ospitalità Alberghiera
Gaggiano, Milano, Lombardia
ASSAGO
105810